Новости

SPINELLY – офисное кресло нового поколения

Пришло время насладиться креслом нового поколения SPINELLY

Чем именно будем наслаждаться:

  1. Алюминиевая полированная крестовина неземной красоты в сочетании со стильными мягкими роликами увеличенного диаметра.
  2. Неубиваемый газлифт 4-го класса. Заметьте – без кожуха!
  3. Синхромеханизм итальянского производителя Donati. Мы такого в нашей продукции еще не запускали. Donati, к слову, это как Mercedes в мире автомобилей. Круто, дорого, вечно. Плюс в кресле реализован sipro-механизм, регулирующий глубину сидушки.
  4. Теперь самое-самое. Спинка – космической эргономики! Начнем с того, что в основании спинки заложен алюминиевый элемент, который решает несколько задач – делает конструкцию более надежной, является основанием для подлокотников и наконец придает эстетики всему образу кресла. А дальше конструкция спинки – это подвижная, эластичная и одновременно надежная платформа. Дающая совершенно новый уровень комфорта пользователя. Спинка способна максимально повторять повороты тела в вертикальной плоскости. Это совершенно новые ощущения от кресла. Сравнивать не с чем! Очень круто! Помимо этого в спинке реализована регулируемая поясничная поддержка. А завершает образ подголовник. Он нерегулируемый, но абсолютно работающий. Нейлоновая современная сетка в обивке спинки. Плотная, тактильно приятная, эластичная.
  5. И подлокотники. Располагаются в описанном ранее алюминиевом основании спинки. Регулируются по высоте, выполнены из серого пластика и комплектуются очень мягкой широкой накладкой, на которую приятно расположить локоть.

Вот такая красота зашла в наш ассортимент. Сразу о цене. Цена точно не соответствует всему объему плюшек заложенных в кресле.

One thought on “SPINELLY – офисное кресло нового поколения

  1. Хочу поблагодарить персонал компании за внимательное отношение, своевременное и точное исполнение обязательств, безпрекословное и незамедлителнное решение возникших попутных вопросов при покупке кресла. Покупал кресло Levante, под заказ подобрали все как нужно – цвет, механизм, подлокотники. Доставили без просрочки, собрали, объяснили. Вот, полчаса наслаждаюсь.

Комментарии закрыты.